Caída ante los Wolves

El City no pudo con el Wolverhampton y cayó por 0-2 en su primera derrota en Premier en el Etihad. Los de Pep no pudieron encontrar los caminos para llegar al gol y terminó sufriendo con dos goles de contra de Adama Traoré. El partido fue un monólogo del City en cuanto a dominio y posesión del balón pero los de Nuno, muy bien agrupados atrás, no dejaron con chances a los "citizens" que no encontraron los pases filtrados para poner mano a mano a sus jugadores. Los minuto corrían y la tesitura se mantenía de la misma forma. Pero los Wolves siempre estuvieron al acecho para aprovechar los errores de la defensa local. Tuvo al menos tres oportunidades de llegar al gol y a poco del final del primer tiempo lograron abrir el marcador a través de Traore, luego de una contra muy bien ejecutada. Los intentos del City terminaban en rechazos de la defensa, su arquero o la mala fortuna, como el balón que pegó en el travesaño luego de un gran tiro libre de David Silva. Y nuevamente sobre el final de la etapa, Traoré marcó nuevamente para el 0-2 definitivo. Con este resultado, el City conserva la segunda posición en la Premier pero ahora a 8 puntos del líder Liverpool. La temporada llega así a su segundo paréntesis internacional. Se reanudará con la visita al Crystal Palace en la Premier League el sábado 19 de octubre. Posteriormente, el martes 22, el quipo recibirá al Atalanta en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Manchester City (0): Ederson; Walker (Zinchenko, 45’), Otamendi, Fernandinho, Cancelo; Rodri, Gündogan, David Silva (Gabriel Jesus, 75’); Sterling, Mahrez (Bernardo Silva, 60’), Agüero

Wolves (2): Rui Patricio; Boly, Coady, Saïss (Bennett, 13’); Traoré, Dendoncker, Neves, Moutinho, Vinagre (Jonny, 74’); Cutrone (Doherty, 68’), Jiménez Goles: 0-1, Adama Traoré (80’) Árbitro: Craig Pawson. Amonestados: Cancelo (50’), Rodrigo (50’), Ederson (62’), Gündogan (71’), Fernandinho (77’), Neves (84’), Moutinho (86’)