Mal día en Londres

El City perdió un partido increíble frente al Tottenham por 2-0 luego de un primer tiempo en el que Lloris fue la figura al detener un penal ejecutado por Gundogan y el palo salvó a los locales tras un disparo del Kun. En la segunda etapa la expulsión de Zinchenko condicionó el encuentro. Dos minutos después de la tarjeta roja abrió el marcador el Tottenham para luego sentenciar Son. Fue un día en el que nada le salió bien al City. A pesar de haber dominado a voluntad durante la primera etapa en la que mereció más de un gol, debió volver a Manchester con una derrota que no imaginó. Los de Pep tuvieron numerosas ocasiones pero la mala fortuna le jugó en contra. Un remate de Sergio en el palo, ocasiones que por milímetros no pudieron conectar y hasta un penal que le cometió Aurier al Kun y que detuvo Lloris, hicieron que el marcador quedara en cero. En la segunda etapa el partido tuvo un vuelco con la expulsión de Zinchenko por doble amarilla. El ucraniano interceptó una contra tras un corner a favor mal ejecutado y el árbitro decidió la expulsión. Y dos minutos después el debutante Bergwijn bajó el balón con el pecho y sometió a Ederson con un preciso remate. Doble castigo a un City que debió enfrentar los últimos 60 minutos con un hombre menos para intentar un empate que nunca llegó. Por el contrario, en otra contra, Son marcó el segundo y ya no hubo tiempo para la reacción. El próximo domingo el City recibirá al West Ham en el Etihad y luego llegará el parate estipulado por la Premier. SÍNTESIS DEL PARTIDO: Tottenham (2): Lloris; Aurier, Alderweireld, Davinson Sánchez, Tanganga; Winks, Lo Celso; Bergwijn (Lamela, 69’), Son, Dele Alli (Ndombele, 69’); Lucas (Dier, 83’) Manchester City (0): Ederson; Walker, Fernandinho, Otamendi, Zinchenko; Rodri, De Bruyne, Gündogan; Mahrez (Gabriel Jesus, 72’), Sterling (Bernardo Silva, 83’), Agüero (Cancelo, 64’) Goles: 1-0, Bergwijn (63’), 2-0, Son (71’) Árbitro: Mike Dean. Amonestados: Sterling (12’), Walker (33’), Alderweireld (42’), Zinchenko (42’, 60’), Lo Celso (65’), Rodri (94’). Expulsado: Zinchenko