El Kun pisó a fondo

Sergio debutó este domingo en el Gran Premio de España virtual de Fórmula 1 y finalizó en el puesto 14 acompañado de Alex Albon, del equipo Aston Martin Red Bull Racing, quien terminó cuarto. El ganador fue el piloto británico George Russell, de 22 años, que forma parte de la escudería Williams. El Kun comenzó la carrera en el lugar número 17 tras una clasificación complicada, aunque al completar las 33 vueltas de la competencia pudo adelantar tres posiciones. Otros futbolistas invitados fueron el belga Thibaut Courtois, arquero del Real Madrid de España, y el brasileño Arthur, de Barcelona. En tanto, entre los pilotos de la F1 también participaron Charles Leclerc, Alex Albon, Lando Norris y el piloto de pruebas de Mercedes, el mexicano Esteban Gutiérrez.