A cuartos de final de la Copa de Campeones

El City derrotó al Gladbach por 2 a 0, selló la serie y pasó a cuartos de final de la Champions. De Bruyne y Gundogan, los autores de los goles. Sergio sumó minutos al ingresar en el 75.

Cumplió el tramite el City. Le alcanzó con unos buenos primeros 20 minutos y no le dio chances al conjunto alemán para ir por la heorica. La derrota por 0-2 en el primer partido los obligaba a salir a buscar un resultado que le permitiera recuperar la ilusión. Sin embargo, los citizens estuvieron muy centrados y con goles de De Bruyne, con un remate de zurda desde afuera del área, y Gundogan, tras una gran maniobra previa de Foden, sellaron un 2-0 en los primeros veinte minutos y con ello sentenciaron la serie.

El City deberá jugar el sábado por la FA Cup frente al Everton antes del parón internacional para luego retomar la Premier League de las que es líder en solitario.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Manchester City (2): Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias (Laporte, 69’), Cancelo (Zinchenko, 63’); Rodri (Fernandinho, 63’), Bernardo Silva (Agüero, 75’), Gündogan (Sterling, 69’); Mahrez, De Bruyne, Foden

Borussia Mönchengladbach (0): Sommer; Lainer, Ginter, Elvedi (Jantschke, 88’), Bensebaini (Wendt, 88’); Neuhaus, Hofmann, Zakaria; Stindl (Traoré, 80’), Embolo (Wolf, 65’), Thuram (Plea, 65’)

Goles: 0-1, De Bruyne (12’), 0-2, Gündogan (18’)

Árbitro: Sergei Karasev. Amonestó a Cancelo (55’), Lainer (60’), Fernandinho (82’)