Caída en el clásico y primer gol del Kun con el Barca

No pudo el equipo culé con el Madrid en el Camp Nou donde cayó derrotado por 1-2. En un buen primer tiempo del equipo local, en el que tuvo ocasiones de abrir el marcador, fue el Madrid el que acertó y consiguió la apertura tras un contragolpe que definió Alaba. Con el 0-1 mantuvo su esquema de esperar al rival y el Barca no encontró los caminos al gol.

La situación no se modificó en la segunda etapa con un Barca que buscaba y un Madrid que acechaba para un nuevo contragolpe. A falta de 15 minutos Koeman dio entrada al Kun que se movió por el frente ataque a la búsqueda del empate. Sin embargo, fue la visita quien, en otro contragolpe, logró el segundo a través de Lucas Vasquez. Y ya en el minuto 7 de adicionado, tras un desborde de Dest, Sergio empalmó de primera el balón para concretar su primer gol con la camiseta del Barcelona y el 1-2 que sería definitivo

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Barcelona: Ter Stegen, Mingueza (Coutinho, 46'), Piqué, Èric Garcia, Jordi Alba, Busquets, De Jong (Sergi Roberto, 77'), Gavi (Luuk de Jong, 84'), Dest, Ansu Fati (Kun Agüero, 73') y Memphis.